新しい管理画面のオンラインヘルプを見る
トップページ > 管理メニューから探す > 登録者データ管理 > 登録者データ管理から登録者を削除する

登録者データ管理から登録者を削除する

「登録者データ管理」から、登録者を削除します。
※一度削除すると戻せませんのでご注意ください

1件ずつ削除する

「検索」ボタンを押して該当のシナリオを表示させてから、
1件ずつ「抹消」ボタンを押します。

まとめて削除する

該当のシナリオを選択し、条件を指定して「一括抹消」ボタンを押します。
確認画面が表示されるので、「一括抹消をする」を押します。
ボタンを押すと、もう一度確認されますので、「OK」を押してください。

抽出したいデータがある場合は、検索条件を指定してから
『一括抹消』ボタンをクリックしてください。

関連記事