新しい管理画面のオンラインヘルプを見る

シナリオを削除する

シナリオ自体を削除することができます。



『シナリオ管理メニュー』で、該当シナリオの列の右端にある、ゴミ箱のマークをクリックすると、そのシナリオの「全設定」と「登録者データ」が削除されます。

※シナリオを削除した場合、
 登録ページ登録者のデータなども削除されますのでご注意ください。

関連記事