新しい管理画面のオンラインヘルプを見る

シナリオをコピーする

!コピーする際は十分ご注意ください!
シナリオの「全設定」または「登録ページ」のコピーを行うと、
コピー先のシナリオの登録者データは消えてしまいます。
既に登録者データがあるシナリオへのコピーは、十分ご注意ください。

シナリオの各設定や全設定をコピーすることができます。
同じような内容の登録フォームやステップメールを作りたい場合に便利です。

シナリオ全体の設定をコピーする場合は「全設定」を選択してください。
※登録者データはコピーされません

関連記事