新しい管理画面のオンラインヘルプを見る

登録者を削除する

『配信管理』で、登録者の削除を行います。
画面右上の条件指定で、指定した【状態】の登録者のみ、表示させることができます。

データベースから削除する登録者の選択欄にチェックし
「データ削除」ボタンをクリックします。
削除した場合、戻すことができませんのでご注意ください。

関連記事